위드모르장난감정리함

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 8회 작성일 2021-01-23 20:21:40 댓글 0

본문

sub)”장난감 정리 좀 해!” 소리가 쏙 들어갔다?! | 장난감 정리함 추천, 리뷰

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

어지러운 장난감 때문에 “장난감 정리 좀 해!” 소리가 끊이지 않으시죠?
기존에 있던 장난감들이 ‘이것’ 하나로 정리가 되었다고 하는데요!

어떤 제품인지 소개해 드릴게요

#장난감 #장난감정리 #장난감정리함 #정리함

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청

정리마켓에서 구독자 분들의 정리 사연을 기다립니다.
정리 SOS를 요청해주시면 정코가 출동나갑니다!
아래와 같은 방법으로 많이 신청해주세요~

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia@speedrack.kr

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 자사 제품 외 협찬 사실이 없습니다.

아무 가구나 사지마세요! 이대표가 알려드립니다! | 정리왕 썬더 이대표

#수납가구 #썬더이대표 #정리

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다.
"그동안 영상을 보면서 느끼는건 수납가구는 웬만한 건 다 사두고 뭔가 해보다가 포기하고 그냥 살다가 다시 시도해보기를 반복. 그러다 결국 컨설팅을 의뢰하게 되는 거 같습니다. 그래서인지 웬만한 좋은 가구는 다 가지고 계시는거 같아요. 그런 가구를 찾아 빛나게 해주시는 이대표님과 직원분들이 놀라운 능력자 이십니다."라고 구독자 분께서 댓글을 달아 주셨는데요
감사드립니다
저희는 놀라운 능력자 이기보단 가족처럼 늘 함께 즐기면서 더 노력해보고자 합니다
이대표가 알려주는 정리 정돈 비결! 영상으로 확인하실까요?

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com

미니멀 라이프 | 미니멀 육아 | 우리 아이 옷, 장난감 수납법

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드려요‍♀️‍♀️❤️
#미니멀라이프 #미니멀육아 #아이옷정리 #장난감정리

안녕하세요. 초아입니다:)

북적북적 시끌시끌 세 아이가 사는 집에서는
아이들 옷과 장난감을 어떻게 수납하고 있는지
아이가 있어도 미니멀 라이프가 가능한지 확인해 보세요

그럼 오늘도 심플한 하루 보내세요:)

✍초아  https://www.instagram.com/choah___
최피디 https://www.instagram.com/choipd__
이메일 simpletv111@gmail.com

+ 구독자 5,000명 넘었어요! 정말 감사합니다‍♀️‍♀️

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

✔️심플TV 채널 소개

✔️더 이상 사지 않는 물건 10가지

✔️옷 비우기 노하우

✔️전면 책장을 활용한 책 육아

✔️5인 가족 외벌이 월급 관리

✔️매월 1일 살림법

✔️부자 되는 통장\u0026카드 고르기

✔️생활 속 제로 웨이스트 실천 방법

✔️심플한 냉장고 청소와 정리 방법

✔️연남동 쓰레기마트

✔️푼돈을 목돈으로 만드는 노하우

✔️미니멀 라이프의 좋은 점

✔️살림 스킬을 UP! 시켜줄 아이템

✔️천연 수세미 사용법

✔️시간 절약 살림팁

✔️칫솔 살균기, 대나무 칫솔 후기

✔️냉동실 정리, 상온 식재료 보관

✔️현금 주는 은행앱 4총사

✔️더 이상 사지 않는 물건 10가지 2편

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Track : Shy little girl
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 뒹굴뒹굴
Watch :

Track : 딩동당딩동
Watch :