소꿉놀이만들기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 4회 작성일 2021-04-19 15:31:49 댓글 0

본문

재미있고 간단한 DIY 장난감 27가지

어린이를 위한 멋진 장난감

모두 안녕하세요! 어린이들을 위한 이 튜토리얼 영상에서는 어린이들을 위한 멋지고 따라하기 쉬운 아이디어를 아주 많이 확인하실 수 있어요. 믿으셔도 좋아요. 이 팁들은 여러분에게 아주 많은 즐거움을 가져다 주고, 저렴하기까지 하답니다!

어린이를 위한 이번 영상에서는 새롭고 멋진 카드보드지 DIY가 정말 많아요. 카드보드지로 유용한 것들을 많이 만드실 수 있습니다. 예를 들면, 카드보드지와 휴지심으로 신발장을 만드셔서 신발을 언제나 가지런히 정리하실 수 있어요. 피자 상자로 노트북 테이블을 만드실 수도 있습니다. 아주 긴 카드보드지를 사용하셔서 공간 절약 침대를 만들어 보세요.

몇 개의 큰 박스가 있으시다면 버리지 마세요. 그리고 그렇지 않다면 가장 가까운 가게에있는 상자 몇 개를 구해 보세요. 상자를 사용해서 장난감 부엌과 장난감 집을 만들 수 있습니다. 이 만들기 활동들은 정말 놀라워 보이네요!

수족관을 항상 갖고 싶었지만 어떤 이유 때문에 실제 수족관을 가질 수 없으시다면, 저희에게 여러분을 위한 멋진 아이디어가 있습니다. 예를 들면 진짜처럼 보이는 귀여운 DIY 수족관을 만들어 보시는 게 어떠세요? 그리고 많이 신경 쓰실 필요도 없답니다!

영상을 끝까지 보시고 어린이들을 위한 멋지고 엉뚱한 공룡 크래프트를 확인해 보세요. 털실 그림, DIY 비누, 심지어는 장식품까지 만드실 수 있어요!

타임스탬프:

01:37 - 상자로 만든 집
02:58 - 신발 스탠드
06:20 - DIY 스노우 글로브
09:52 - 공룡 크래프트

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/

클레이로 만드는 하울 정식 | 하울의 움직이는 성 | 클레이 만화 음식 | Making Bacon and Egg from Howl's Moving Castle with Clay

하울의 움직이는 성에 나오는 계란과 베이컨! 하울 정식을 클레이로 만들어요
Making juicy bacon and egg from the Howl's moving castle with clay

안녕하세요 몽중다과 입니다!
지난번 만화고기에 이어서 오늘도 만화 음식 만들기 영상을 가져왔어요
채널 시작할 때 즘 부터 꼭 만들어 봐야지 했던, 하울의 움직이는 성 애니메이션에 나오는
베이컨과 계란을 만들어 봤습니다!
만화 속 음식이 실사화 된 것 같은 느낌을 위해 리얼하게 베이컨과 계란을 표현하는데 집중해 봤어요!
캘시퍼 모양의 받침까지 만들면 더 완벽한 소꿉놀이가 됐을 것 같은데 생각보다 캘시퍼 크기가 커질것 같아 이번에는 도전하지 못했답니다. 다음 기회를 노려보겠습니다

영상이 재미있으셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다.
시청해주시는 분들 항상 감사합니다!

------------------

mongsweets@gmail.com

장난감 싱크대에서 동생 마라탕 만들어주기~!! 중2가 소꿉놀이를!! (광고 아니에요 ㅎ)

동생에게 마라탕을 만들어줘요
장난감으로 ㅎ

오랜만에 소꿉놀이 해봤는데
요새 장난감 엄청 좋아졌어요!! (광고 절대 아님)
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#가흔이 생기브 #소꿉놀이싱크대 #마라탕만들기

... 

#소꿉놀이만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,330건 1 페이지
게시물 검색