천막원단도매

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2021-06-12 16:07:39 댓글 0

본문

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[인스타] https://www.instagram.com/jonyp_life
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초
송인서 : 원단이고 나발이고 이 형 목소리랑 저 차분차분한 톤이 너무 좋다...!
일사임둥 : 대학교에서 배우는 것보다 훨신 실용적이에요
걸리버여행기 2M7F : 코듀라 와 옥스퍼드는 뭐가다른가여?
너무적소5억은 : 와 진짜 옷 만들기가 쉽지가 않네..
메밀묵 : 귀여우셩☺ 잼나게 잘 봤어요☺

동대문 원단시장에서 학생들에게 왜 원단을 안줄까? | 원단사장님의 입장 표명

[심폐소생술_3]

심폐소생술 세번째!!
원단사장님의 솔직한 인터뷰!

소상공인 살리기 프로젝트!

-동대문종합시장편!-

영상에 나오는 원단 사장님은 현재는 동대문이 아닌 개인 사무실에서 사업을 하고 계십니다

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

조니티비는 항상 열려 있습니다. 많은 대표님들의 연락 기다리겠습니다!!

구도케~~~~!

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니크루 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니
편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#동대문종합시장 #원단 #자영업자
문시현 : 심폐소생술 ㅋㅋ 인트로 정말웃끼네요
맘에둠_ MAMEDUM : 영상보니깐 학생때 스와치 구하러다니던 떄가 생각나네요 ㅠㅠ지금은 vmd로 일하고 있지만 근데 마지막에 짠하실때 사장님 컵에 혹시.... ㅅ....소...주 맞나영??????
SoSo하다 : 일단 교수니 뭐니 하는 사람들이 무슨 백개 이백개 가져오라는 둥 말도 안되는 소리함 근데 나중에 학생 아닌데도 ㅂㅅ 같이 히는데 있음 지나보면 그냥 쌍욕박고 갈걸 그랬네
오솔길 : 나도 모르게 구독!!! ㅋㅋㅋㅋ
Kaiya Kim : 근데 솔직히 그게 다 비용인데 어떻게 그냥 막 주겠어요.
게다가 학생들 수업할 때 쓰지도 않을 스와치 많이 가져오면 점수 더 준다는 식으로만 말하니 애들은 애들대로 힘들고 업체는 업체대로 불쾌할 수 있다고 생각해요.
이런거 수업 할 때는 교수님이 스와치도 제작하는데 돈이 든다는 것도 알려주고, 그 스와치의 용도가 원래는 어떤거라는걸 확실히 알려주면서 필요한 스와치만 몇개 가져오라고 하면 될텐데, 저 때도 그런 말은 없이 그냥 가서 디자이너인척 하고 가져오라고 시키기만 했었어요. 지금 생각하면 누가봐도 학생인데 굳이 시장가는 날은 꼭 힐 신고 나가서 회사원인 척 하던게 웃기긴 해요. 차라리 솔직히 디자인과 학생이라 견학 왔다고 하면 어차피 그 학생들이 졸업하고 디자이너가 되서 올 텐데 미리 인맥쌓듯이 관계 형성할 수 있게 하는게 서로에게 좋을 것 같아요.

[꿀팁] 원단 고를때 고민 그만! 원단 수치 총정리

이번영상은 원단의 두께나 밀도를 나타내는 수치, 단위에 대한 내용을 준비햇습니다

저도 처음 자수를 할때 원단 수치가 멀 얘기하는지 너무 어려웠던 기억이 있어서 준비한 영상이니까요
재밌게 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다

'좋아요'랑 '구독하기' 해주시고
또 놀러오세요~
monica Lee : 한번설명으로도
잘이해되요~ 감솨^^
tomato tomato : 하나도모르겟어요
Jeonghwa Dornbos : 면원단은 숫자가 올라갈수록 얇아지는거네요..
몰랐었는데 자세한 설명 감사해요. ^^
데니어는 반대네요..
도현ᆞ창현Mom : 설명 좋았어요 ㅎㅎㅎ
Asmaa Negm : Can you write the type of fabric in English , I don't understand language korean ,,thanks for you ❤❤

... 

#천막원단도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 1 페이지
게시물 검색