눈썹문신제거잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 11회 작성일 2021-08-01 20:02:37 댓글 0

본문

눈썹문신 제거 눈썹 태우지 않고 제거하는 신박한 방법 실제 시술과정 & 경과 비교 총정리 - 오라뀨 리얼후기

눈썹문신 제거에 관심있으신 분들을 위해 시술과정부터 시술후 경과까지
완전히 총정리 한 영상을 준비했습니다!

#눈썹문신 #눈썹문신제거 #문신제거

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus

✨국내최고 문신제거 전문병원 4년 근무 ! 문신지우기 전에 꼭 보세요[피고인]

20대초반 첫 직장인 문신제거전문병원에
오랜시간 근무한 경험을 영상으로 담아보았어요!

문신제거 하기 전에 ,
현재 내 문신의 상태가 어떤지
그리고 깨끗하게 지워질수 있을지
(지저분하게될꺼라면 제거하지 않는편이 나을지도,,ㅠㅠ)
또 문신제거를 제대로하려면 어떤병원을 선택해야할지
영상으로 담아보았는데
제영상이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
피부고민사항을 댓글로남겨주세요
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요❤️

영상 시청해주셔서 감사합니다☺️

인스타그램 : https://www.instagram.com/soyisland_/

눈썹 문신 제거 레이저 후기 .. (8회차까지 했는데도 안지워져요...하....)

#눈썹문신제거 #눈썹문신지우기 #문신제거 #눈썹문신제거레이저 #문신제거레이저 #피코레이저 #눈썹문신 #유튜브첫영상

제 주변인들, 구독자분들은 아시겠죠
제가 얼마나 거지같은 짱구눈썹을 가지고 있고, 얼마나 스트레스를 오랫동안받아왔는지..........................
눈썹문신하고 망해서 지우고싶은데 눈썹문신 지우는 법 모르시는 분들..
다행히도 눈썹문신제거 레이저라는게 있습니댜...
저는 워낙 진해서 8회차를했는데도 다 안지워졌지만
보통은 3회정도면 없어진다고 하네요

눈썹문신 제거 레이저가 어떤건지,통증, 붓기, 후관리 등등 정보 알려드릴테니 영상 봐쥬세요~!!!
비용은 호옥시나 의료법에 문제될까봐 ,,,
인스타그램 @B.uung 로 디엠주시면 가격 알려드릴게요!

사실 이 영상이 제가 처음 찍고 제가 처음 편집하던 영상인데요
몇개 찍고 보니 진짜 보기 싫어서 편집도 더이상 손대기 싫더라구요 하핳
근데 또 찍어놨는데 버리긴 아깝잖아요? 다시 찍기도 귀찮고 헣헣
새내기 유튜버의 어색함과 유튜브 처음 시작할 때 얼마나 어색한지 오글거리는지도 감상해주세요 핳핳

그럼 뿅

... 

#눈썹문신제거잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 1 페이지
게시물 검색