오사카도미인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:45:01 댓글 0

본문

[썸데이] 오사카 도미인 호텔 리뷰 여행VLOG / osaka dormy inn hotel review

오사카 가성비 갑! 난바 도미인 프리미엄에 다녀왔어요 :)
이날 영상이 흔들림이 많으니
주의해주세요 !

다음 영상은(next)
일본 편의점 추천 음식 / 난바 여행 브이로그
뀨비Kyubee : 영상이 예뻐요!! 잘보고갑니다 ㅎㅎ 저는 호주에서 유튜브찍고있어요! 놀러와주세요~~ 구독하고갑니다
sooncheol hong : 도미인 가기전에 난바역에서 멀어서 고민이었는데 가까운 역을 알게됐네요
탱자 : 안녕하세요. 탱자랑 친구하면서 함께 유튜브 해여~. ❤️ 하트 구독 하고 가여. 저도 이번에 오사카 가려는데요. 자세히 한번 시청해 볼께여
양경주 : 안녕하세요! 영상이 많이 도움 됐어요^^
한가지 질문이 있는데요~
라피트 타고 난카이 난바에 내리셔서
거기서 지하철(S, K선) 두번 갈아타신건가용?
썸데이 SOMEDAY : 감사합니다! 저도 구독하고 놀러갈게요!! :)

[일본 오사카 도미인호텔] / [JAPAN OSAKA DORMY INN HOTEL]

Travel to beautiful places in the world through our channel.

본 영상들은 합법적인 촬영 절차에 의해 촬영되었으며 관련 규정을 준수하였습니다.
무단 사용 시 법적 절차 진행 및 처벌을 받습니다.