투척용소화기설치기준

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-06-12 07:54:07 댓글 0

본문

화재 경보기 / 일산화탄소 감지기 /투척용 소화기 설치

#화재경보기 #소화기 #일산화탄소경보기

이번시간에는 화재감지기에 대해 이야기 해보려 합니다.
아파트 화재 감지기를 설치하실때는 경비실에 얘기하고 설치하셔야 합니다.
중앙관리실에 알람이 가서 화재로 오인할수도 있으니 반듯이 얘기하고 변경하시기 바랍니다.
단독 화재 경보기는 그냥 설치하셔도 상관 없습니다.
영상 지겹더라도 도움이 되는 내용이니 끝까지 시청 해 주세요.
감사합니다.
정서TV_DIY : 아파트 화재 감지기를 설치하실때는 경비실에 얘기하고 설치하셔야 합니다.
중앙관리실에 알람이 가서 화재로 오인할수도 있으니 반듯이 얘기하고 변경하시기 바랍니다.
단독 화재 경보기는 그냥 설치하셔도 상관 없습니다.
영상 지겹더라도 도움이 되는 내용이니 끝까지 시청 해 주세요.
감사합니다.
Wonderful : 요새 화재에 민감해서 그런지 더 신경이 쓰이게 되네요 ~ 구매하는데 참고가 많이 되었던거 같아요 ~ 감사합니다 ^^
우르르 : 얼마전에 집앞에 불이나서 저도 소화기 하나 샀어요 다 비슷하게 생겨서 고민하다가 리빙픽에 투척형소화기 이쁜거 팔길래 차에 설치할거랑 집에 설치할거 두개 샀네요~ 근데 화재경보기는 영상을 봐도 설치할 엄두가 안나네요 ㅎㅎ;;
정서TV_DIY : 잘하셨습니다. 막상 필요할때 없으면 나중에 땅을 치고 후회할수도 있으니 미리 준비해놓는게 좋은것 같아요. 경보기 설치 해놓으시면 가끔 건전지 교체해야하지만 안심은 되니까 설치하시는게 좋은것 같습니다. 노후된 아파트는 중앙 시스템을 믿을수가 없어서 저는 따로 단독형을 하나씩 다 설치하였습니다.

투척용 소화기 사용법

불이 난 곳에 던져서 사용할 수 있는 투척용 소화기 사용법 입니다.

#서울소방 #소화기 #투척용 소화기
\୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ / : 요약
1:반영구적이다.
2:쉽게 파손되니 아이들의 손에 닿지 않는 곳에
3:불 속에 직접 던지지 말고 바닥 또는 벽에 던진다.
이혜원 : 안녕하세요. 서울소방님.
저는 (주) 한국미스미 마케팅팀 이혜원이라고 합니다.
저희 한국미스미는 기계부품, 소모성 상품 등을 도소매하는 무역상사입니다.

서울소방님께 직접 연락드리게 된 것은 다름이 아니라 저희 한국미스미 블로그에
서울소방님의 이 영상 콘텐츠 하나를 링크식으로 게시할 수 있을지 사전 동의 받기 위해 연락드립니다.

- 링크 사용 허가를 주시면 저희 블로그 https://blog.naver.com/mktmisumi/221596129784에 게재할 예정입니다.
- 원본을 사용하는 것이 아닌 유튜브 링크를 게재하는 것입니다.
- 영상 링크 사용에 대한 동의를 주시면 영상은 출처를 분명히 밝히고 게재할 것입니다.

링크 사용 동의를 확인 부탁드립니다.

한국미스미 마케팅팀 이혜원 드림

한국미스미 공식 홈페이지 https://kr.misumi-ec.com/
한국미스미 네이버 블로그 https://blog.naver.com/mktmisumi
Doryeon Kim : 오와 좋다 이거
: 와 알려주셔서 감사합니다.
참 쉽네요
새우로얄뉴로얄 : 액체형은 별로 안좋은것 같음. 분말형이나 배스밤처럼 둥글게 생기고 던지기 쉬워야됨.
게다가 가볍고 위력이 강해야 초기 진화가 될듯...

투척용 공장시험(해피)

투척용 공장시험(해피)
초빈 : 저거 왜 해여??
Devil Angel : 급하신분들 3:00으로 ㄱㄱ
Jangwon Seo : 3:00
유광현 : 뒤에 회색탱크보니 lpg통인데 그앞에서 하시면 어떡해요 ㄷㄷ
so rum : 안전복 마스크 착용합시다.
사고 한순간입니다.

... 

#투척용소화기설치기준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색