뉴발란스620사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2021-06-12 15:59:16 댓글 0

본문

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
Donghwan Kim : 뉴발 530 2017년인가?...
진짜 2만원인가 3만원인가 주고 일할때 쓰자 하고 업어왔는데
장난 아니라 진짜 개편함...
갑자기 비싸져서 이제 사기는 좀 그런...
응멍이티비 : 8살 라임이가 뉴발란스 퓨어셀 레벨 V2 리뷰를 했습니다 보러 오세요^^
인생이시트콤 : 진짜 993 너어무 편하고 너어무 예뻐요...
칼렌 : 개인적으로 327은 유행 안 타는건 아니라고 생각하는게 327이 예쁜건 맞지만 유행을 탈 수 밖에 없는 디자인이라고 생각함. 솔직히 지금은 너무 많이 보여서 좀 질림. 2 3년만 지나도 다들 안 신을것 같은데
kim희 : 99시리즈는 시중에서는 찾기 힘들다네요ㅜㅜ 뉴발 미니멀, 캐주얼 둘다 어울릴만한 편한 신발은 뭘까요? (청바지, 검정이나 베이지 슬랙스 많이 입거든요)
키높이있으면 더 좋고요

[당신이 실패하는 이유]’뉴발란스’ 장인이 사이즈 찍어드립니다.

당신의 xxx가 실패하는 이유 4탄.
당신의 사이즈 선택 장애를 없애줄 사라탕 마라탕 특집!

4화 요즘 핫한 뉴발란스 사이즈 추천입니다.

이 영상과 함께라면 뉴발란스 사이즈 고민 1도 필요 없음!!

1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)

#뉴발란스 #뉴발란스사이즈 #newbalance #뉴발란스990 #뉴발란스998 #뉴발란스1400 #뉴발란스1500 #오라리뉴발란스
상사랑 : 뉴발란스 신발 사고 싶네요~
정승호 : 나만알고싶다
정승호 : 곧흥하실듯
박재진 : 퓨어셀 넘나 예쁜것
영상 재밋게 잘봤습당@0@
김민식 : 1400 궁금했는데 감사합니다~

뉴발란스 991 20주년 기념판!! 디테일 및 사이즈 리뷰!! 991사이즈가 작게 나왔다는데 과연 몇 사이즈로 가야 할까요? 궁금해서 정사, 반업, 일업, 다 신어 봤습니다!

뉴발란스 991 이 2001년도에 출시되고 올해 20주년이 되는 해 입니다.
20주년을 기념하여 기가막히게 이쁜 991이 출시가 되었습니다.
과연 기존의 991GL보다 더 이쁜 녀석일까요? 직접 디테일 비교해 봤습니다.
991이 사이즈가 작게 나왔다는데 과연 사이즈는 어떻게 가야 할까요?
궁금해서 정사이즈 반업 일업 다 구매 해서 신어 봤습니다.
사이즈가 궁금하셨다면 참조 하시면 좋을듯 합니다~!

다음주 19일 폴더와 20일 듀펠센터 발매 예정입니다.
가격은 239,000입니다.
참조 해 보시고 원하시면 꼭 득템 하시길 바라겠습니다~!
감사합니다 항상 건강하시고 행복하세요~:)

#뉴발란스 #뉴발란스991 #99120주년

00:00~01:00 인트로
01:00~04:50 디테일 리뷰
04:50~10:59 991이 작게 느껴지는 이유
10:59~15:46 실착 리뷰
15:46~15:50 혼나기 싫어서 청소
15:50~16:36 총정리
16:36~17:19 마무리
aizzang : 991도 착화감이냐 실루엣이냐에 따라 반업이냐 일업이냐 라는 ㅎㅎ
저는 992는 실루엣을 선택했다 결국 망하고..ㅠㅠ
요즘은 착화감으로 돌아서서 반업..ㅎㅎ
근데 991도 가격이 넘 올랐네요 ㅠㅠ
필동족발 : 285가 보기에도 이뻐보이네요 ㅎㅎ 이번주 금요일 한국 정발도 꼭 하나 득하시길!
김현수 : 겨우겨우 참고있었는데 안되겠네요ㅠ 이번 국내발매때 어떻게든 구해봐야겠습니다. 237 깔별로 구매하느라 출혈이 컸는데 크흑..ㅠ
james Jung : 잔망러운 힐슬립테스트 ㅎㅎㅎ뉴발이님 말씀이 너무 빠른거 같아요. 조금 천천히 이야기해주시는게 더 편할것 같아요~~~
제이노슨 : 믿고 보는 뉴발이님!! 이번 영상도 감사합니다!!

... 

#뉴발란스620사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색