렉스턴w중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 11회 작성일 2021-06-12 19:48:28 댓글 0

본문

[판매완료] 17년식 렉스턴w 4WD~ 790만원!! 힘좋고 튼튼한 듬직한 대형 SUV 중고차!! 전액할부가능

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#렉스턴W #대형SUV #찬스카
럭키가이 : 진정한 렉스턴이네요 17년식 좋네요
이삭 : 17년식에 이가격이면 대박이네요
스머프마을 : 두분 재미있습니다 항상 잘보고 있어요
여기보면 다른곳에서 차 못사요 ㅋ
쏘쭈 : 이야 검정색 멋지네
댕훈 : 놀러갈때 딱이네요 !!

쌍용 렉스턴w 중고차 추천 매물 15년식 1170만원 [ 관리상태A급 /성능점검 올양호! ] 전국 최저가 도전! 동급 시세 대비 90만원 이상 저렴! 허위매물 없는 정직한 찻집

중고차는 정직한찻집
#정직한찻집 "딜러전산금액" 홈페이지
http://www.carscafe.co.kr
1522-8944
010-5140-8848

수원에 위치하고 있는 "정직한찻집" 입니다
14년간 자부심을 갖고 해온 일 입니다
고객분들께 끝까지 신뢰를 잃지 않고 기분좋은 거래를
할수 있도록 노력하는 모습 보이겠습니다
감사합니다

이유없이 싼차는 없습니다 허위매물 조심하시고
언제든 편하게 전화 주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다

#중고차 #쌍용렉스턴 #렉스턴중고차 #렉스턴w중고 #렉스턴중고시세 #렉스턴w
야신야신 : 항상 유익한 정보 감사합니다...
허도영 : 괜춘한 W221 S500L 8기통 소개해 주세요!
juno Park : 팔렸나요?
최최부영 : 팔렷을까요?
망고아빠TV : 팔렸나요 등급이 뭔가요

렉스턴 W 시승 리뷰와 오너의 솔직한 의견까지~ 중고차 사실 분들 필독 영상

안녕하세요. 토무룩입니다.

쌍용의 렉스턴w 를 시승하였는데요.
이차를 운전하면서 차주와 함께 이야기를 나누어 봤습니다.
6년 탄 오너의 솔직한 소감이 들어있으니 중고차 고려하는 분들은
참고하시기 바랄게요.

아! 영상 중 나왔던 장기렌트는 010-3277-7004로 문의해주세요.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
박충원忠's 박 : 알페온 렉w둘다 타고 있는데 만족합니다 둘다.
청개구리 : 렉스턴W 2012년식 3,350만원에 구입하여 7년 타고 매형에게 주었다.
지금은 G4 타고 있는데, 후회하지 않고 만족하며 잘타고 있다.
박중훈 : 2700씨씨 명기엔진이죠 솔직하게환경규제만없은면 평생타실분많은에요 저두무쏘2700 타고있는오너입니다
한명훈 : 16년식 2.2타는데 150이후로는 드럽게안나갑니다 최고속180 ㅋㅋ
BeamNG KR TM : 후빨이 나빠서 출력이 더 좋은 2.2라도 180이상은 금물하시는걸 추천합니다..
차량 구조상 고속으로 달리기 좋은차는 아닙니다..허허
엄청 위험할거에유

... 

#렉스턴w중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,484건 1 페이지
게시물 검색